Достаточно простой и не дорогой рецепт. Внешне красив, а на вкус напоминает чебуреки. Только возиться с тестом не надо.
Для начинки возьмем - куриные потрошка.
Продукты:
Лаваш армянский - 6шт.
Куриные желудочки - 200г
Куриные сердечки - 200г
Сыр твердый - 150г
Яйцо куриное - 2шт.
Зеленый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки
Приготовление:
Отвариваем куриные сердечки и желудочки
Измельчаем в блендере или в мясорубке
Режем лук и укроп
На мелкой терке натираем сыр и смешиваем с зеленью и потрошками
Лаваш режем на треугольники
выкладываем фарш с одной стороны
заворачиваем в "сигары", а уголок смазываем яичным белком , затем обжарив на растительным масле выкладываем на бумажные салфетки что бы стек лишний жир.
Вот такая вкусная прелесть получается.
Приятного аппетита!