• Авторизация


Лодочки из сладкого перца и шампиньонов 26-09-2011 06:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Лодочки из сладкого перца и шампиньонов

[700x525]

Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат!!

 

     

Для приготовления потребуется:

Перец сладкий (красный) — 4 шт
Шампиньоны (крупные) — 14 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Рис длинный — 1 стак.
Укроп (свежий или замороженный) — 0,5 пуч.
Петрушка (свежая или замороженная) — 0,5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 180 г
Паприка красная сладкая молотая — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Способ приготовления блюда:

Промытый несколько раз рис отварить в подсоленной воде (соотношение 2 к 1).

Грибы промыть, отрезать ножки. Ножки измельчить.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить лук до полуготовности, затем добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.

Перчик промыть, отрезать хвостики, очистить от перегородок и семечек, разрезать пополам.

Сыр натереть на мелкой терке.

 Смешать рис, лук с грибами, сметану, измельченные заранее чеснок и зелень, паприку, и 2\3 сыра. Немного присолить, поперчить.

[700x525]

Противень смазать растительным маслом, каждую шляпку гриба и каждую половинку перца заполнить начинкой. Отправить в форму. Посыпать оставшимся сыром.

Отправить в разогретую до 190 гр. Духовку на 35 мин, последние 5 минут включить на 220 гр.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лодочки из сладкого перца и шампиньонов | Maryna_Raj - Дневник Maryna_Raj | Лента друзей Maryna_Raj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»