Это цитата сообщения
Saida_70 Оригинальное сообщениеКОРМИМ ДЕТОК.
[320x212]
КУРИЦА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ.
Делаю так:
Беру морковку, тру на крупной терке, пассерую на сковороде в небольшом количестве оливкового (можно любом другом растительном, по вкусу) масле, тем временем пока морковка пассеруется, режу небольшими кусочками-брусочками куриное филе, добавляю к моркови, солю, добавляю травы (тоже по вкусу), когда вся курица побелеет добавляю 2 ст. л. сметаны и 1 стакан молока. Готовить еще минут 15 (как курица будет мягкой и легко разламываться при нажатии ложкой). Получается очень нежная подлива (не жидкая). Подаю обычно с рисом или гречкой.
ПЕЧЕНАЯ РЫБКА.
филе рыбы 1 шт, 1 морковка, 1 луковица, сыр 50 гр, сметана 2 - 3 ст. л, соль.
Рыбу выложить на противень, смазать сметаной, сверху натереть морковь и лук, посолить печь 20 мин, посыпать сыром и печь ещё 5 мин. Мы едим это блюдо с вермишелью.
CАЛАТ ИЗ ЯБЛОК И КУРАГИ.
Продукты:
2 крупных яблока, 2 – 3 моркови, 100 г кураги, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка клюквенного варенья.
Для приготовления салата из яблок и кураги морковь: помойте, почистите и протрите через крупную терку. Яблоки для салата очистите от кожуры и перетрите через крупную терку или порежьте соломкой. Курагу для салата помойте теплой водой и порежьте маленькими кусочками. Подготовленные для салата ингредиенты соедините, заправьте смесью сметаны и варенья, хорошо перемешайте и выложите в салатницу.
Кстати, о детках. Если вам нужна кроватка, то советую зайти на сайт магазина - интернета Ситимонстер. Там вы найдете детские кроватки для малышей. Выбор огромнейший и цены не кусаются!