Меня всегда мучил один и тот же вопрос: А ЧТО ЕСЛИ?
Вообще данный вопрос первоначально задавался с целью оградить себя от неприятных случайностей, плевков фортуны и прочего. Все это необходимо было для того, чтобы в случае чего всегда можно было сказать/сделать вид, что все неудачи были предвидены. А судьи кто? Мой самый строгий, не преклонный судья - Я. И чтобы я сама себя не сломила,  я придумала себе, так сказать, небольшое, невинное хобби - проигрывать в голове всее все варианты своего провала. Я проживала все: как я буду падать, как больно мне будет, как я буду гореть от стыда, как меня будут осуждать и осмеивать, как я потом встану, как я потом буду внушать себе какая я сильная. Из всего пережитого, я могу сделать вывод: ничего смертельного нет ни в предательстве близких/их смерти/бедности/невежестве/отчужденности/одиночестве. Но, знаете что, еще я поняла для себя одну очень важную вещь: это буду уже не я, это будет уже не моя жизнь, да и не жизнь вовсе. Точнее нет, немного не так. Плоха та свобода, которую нельзя разделить с любимыми. Понимаете? Чего бы вам это не стоило. 
Вы, думаю я, поняли как же сильно меня засосало мое хобби? Поглотило.
Зато сейчас
Я ТАК УСТАЛА продумывать все варианты! Я неожиданно осознала: "сегодня" ВСЕГДА будет лучше "завтра", потому что мы живем только "сейчас". И завтра будет "сейчас". И когда мне исполнится 50, знаете какой день будет? "сегодня". А я все жду жду это "сегодня. сейчас" совершенно не осознавая, что оно уже идет. И никогда оно не кончится. 
А уж если и придет ко мне моя любимая "неведомая хуйня", то я уж точно не растеряюсь. Я уже знаю что делать. А может и обойдется, и она меня не посетит... кто знает? Лично я точно не хочу ничего загадывать.
 [500x667]
 [500x667]