• Авторизация


Классический киевский торт – пошаговый фото рецепт 12-05-2025 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


киевский торт рецепт
Этот киевский торт всегда был самым любимым и популярным. Мягкие коржи в сочетании с хрустящей меренгой, насыщенным шоколадным кремом и джемом, а затем с насыщенным кремом. Это тот вид торта, на приготовление которого уходит больше времени, но когда вы откусываете кусочек, то понимаете, почему это заняло чуть больше времени, потому что каждый кусочек просто божественный!
 
Вот рецепт киевского торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для безе:
4 крупные яичные белки
180 г сахара
200 г измельченных грецких орехов.
 
Для коржей:
5 крупные яйца
180 г сахара
220 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя.
 
Для крема:
2,5 пачки сливочного масла комнатной температуры
225 г сливочного сыра комнатной температуры
100 г сгущенного молока с сахаром
120 г сахарной пудры
2 ст. л. какао-порошка
100 г малинового джема, разделенный.
Время приготовления: 4 часа.
По списку все ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить киевский торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/klassicheskiyj-kievskiyj-tort.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический киевский торт – пошаговый фото рецепт | Школа_кулинара - Аппетит приходит после рекомендации диетолога умерить его© | Лента друзей Школа_кулинара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»