Шоколад, фрукты и орехи – классическое сочетание для торта. Он хранится до месяца в форме для торта, а также может быть заморожен. Торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт фруктового торта. Для приготовления
200 г размягченного сливочного масла,
200 г сахара,
четыре яйца,
250 г пшеничной муки,
50 г просеянного какао-порошка,
100 г измельченного обычного шоколада,
банка коктейльной вишни с мараскино 225 г, хорошо высушенной,
100 г глазированной вишни,
200 г кишмиша,
200 г изюма,
150 г бразильских орехов,
0,5 ч. л. корицы,
0,5 ч. л. смеси специй,
2 ст. л. сахарной пудры для украшения.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.