• Авторизация


Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт 10-05-2024 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булочки с кремом рецепт
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, 
Сахарный песок – две столовые ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки. 
 
Тесто:
Яйца – два штуки, 
Сахарный песок - 75 г, 
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, 
Масло - 50 г.
 
Крем:
Желтки – два штуки, 
Сахар - 75 г,
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (с горкой), 
Молоко - 250 мл,
Ванильный Сахар - 10 г,
Масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3343-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт | Школа_кулинара - Аппетит приходит после рекомендации диетолога умерить его© | Лента друзей Школа_кулинара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»