• Авторизация


Жаркое в тыквенном горшочке – пошаговый рецепт 24-05-2023 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


жаркое рецепт
Жаркое представляет собой мясное блюдо, приготовленное в духовке или в русской печи. Для его приготовления можно взять любой мясо – свинину, говядину или курицу. Мясо готовится с овощами в горшочках. Конечно же, жаркое в горшочках, приготовленное в русской печи, не сравнить с тем, которое готовится в духовке. 
 
Я хочу вам предложить рецепт жаркого в тыквенном горшочке. Это блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тыква средняя – одна штука, 
Телятина - 500 г,
Болгарский перец красный и жёлтый -два штуки, 
Чеснок – два-три зубчика, 
Лук репчатый - одна штука, 
Стебель сельдерея – один-два штуки ( по желанию),
Соль, перец - (по вкусу),
Любимые специи – по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт жаркого в тыквенном горшочке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/3058-zharko...hkvennom-gorshochke.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в тыквенном горшочке – пошаговый рецепт | Школа_кулинара - Аппетит приходит после рекомендации диетолога умерить его© | Лента друзей Школа_кулинара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»