• Авторизация


Бульгоги из говядины 01-04-2015 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x206]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/bulgogi-iz-govyadiny/?
Чрезвычайно популярное корейское блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Здесь приведу вариант из говядины.



[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг вырезки говядины

  • , лук, сладкий перец, грибы по желанию

  • 1 столовая ложка кунжута


Для маринада:



  • 1 сладкая груша

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 3-5 зубчиков чеснока

  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

  • 1/2 чайной ложки острого перца

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
    Грушу очистить и натереть на мелкой терке:


    [300x200]


    Добавить все остальные компоненты маринада и перемешать:


    [300x200]


    Мясо подморозить и нарезать поперек острым ножом тончайшими (светящимися) ломтиками:


    [300x200]


    По желанию добавить нашинкованные грибы, лук, сладкий перец, морковь, кунжут:


    [300x200]


    Залить маринадом и перемешать. Поместить в холодильник минимум на час:


    [300x200]


    В глубокой сковороде раскалить 1-2 ложки масла. Выкладывать партиями говядину (3-4 захода):


    [300x200]


    Жарить, помешивая, не более 10-12 минут:


    [300x200]


    Подавать с рисом, посыпав зеленым луком:


    [300x194]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульгоги из говядины | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»