• Авторизация


Жаркое из свинины “Юбиляр” 14-02-2015 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[299x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/zharkoe-iz-svininy-yubilyar/#comment-15175
Сытное блюдо для большой веселой компании.



[288x200]
Ингредиенты:



  • 800 г мякоти свинины

  • 1 кг картофеля

  • 300 г грибов

  • 2 луковицы

  • 250 г слоеного теста

  • 250 мл сливок

  • 150 г сыра

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка муки

  • Соль, специи, кунжут по вкусу
    Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:


    [300x198]


    Всыпать нарезанный картофель. Жарить 7-8 минут, помешивая. Посолить по вкусу и переложить в глубокую форму для запекания:


    [300x200]


    Отдельно на масле пассеровать :


    [300x194]


    Добавить нарезанные грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости:


    [300x200]


    Холодные сливки смешать с мукой. Залить грибы. Посолить и потушить до легкого загустевания:


    [300x200]


    Массу выложить в форму на мясо с картофелем и разровнять:


    [300x192]


    разморозить. Разрезать на 3 квадрата. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали:


    [300x200]


    Полученные треугольники присыпать тертым сыром:


    [300x200]


    Свернуть рогаликами:


    [300x200]


    Изделия выложить сверху на грибы. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом:


    [294x200]


    Выпекать при 200 градусах около 45 минут. Сразу подать:


    [299x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из свинины “Юбиляр” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»