• Авторизация


Фаршированные куриные крылышки 03-09-2013 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.horoshayaeda.com/2012/08/farshirovannye-kurinye-krylyshki.html
[524x700]
Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола!



Куриные крылышки вымыть и хорошенько обсушить.



Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона.  С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек. 


Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить.


Получаем такие вот симпатичные "чупа-чупсы".



Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим.



В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить.

[показать]


Мой выбор пал на жареные грибы с луком.


Вот так это выглядит после фаршировки.





Дальше - дело за малым - опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле.


Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся.





После жарки обсушить на бумажном полотенце.



Подавать горячими !



Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные куриные крылышки | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»