Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеБез этого тортика в прошлом году мой муж мог обойтись максимум один день, а потом я пекла его снова. Сейчас он уже его наелся и я пеку его пару раз в месяц, но другие торты муж все равно не признает. 
 
3 ст.л. сливочного масла растереть с 
1 ст. сахара, добавить 
2 яйца 
3 ст. л. сметаны смешанной с 
1 пакетом разрыхлителя, после чего сметана увеличится в объеме. 
чуть соли 
пакетик ванилина 
мука, столько что бы тесто было не крутое и чуть липло к рукам примерно 3 или 3,5 ст. (стакан у меня 200 гр.) 
Важно что бы тесто было очень мягким тогда тортик будет воздушным. 
Тесто делим на 6 или 7 частей 
 [показать]
 [показать]
Берем пергаментную бумагу и прямо на ней раскатываем корж посыпая мукой. 
Коржи должны быть тоненькими. 
 [показать]
 [показать]
Сразу обрезаем края я использую для этого крышку от большой кастрюли и накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что бы оно не вздувалось при выпечке. 
 [показать]
 [показать]
Духовку ставим на максимальную температуру и выпекаем наши коржи до золотистого цвета. Они пекутся очень быстро. Я их складываю друг на друга что бы не остывали это важно. 
 [показать]
Для крема:
 [показать]
Для крема: 
2 яйца взбить с 
1 ст. сахара 
3 ст.л. муки 
добавить 350 гр. молока 
Варить до загустения и хорошо мешать что бы не пригорело. 
Когда крем загустеет снять с плиты и добавить в горячий крем 200 гр. сливочного масла. 
 [показать]
 [показать]
Крем хорошо перемешать и пока он еще горячий, смазать им наши коржи. 
 [показать]
 [показать]
Верх обсыпать крошкой и поставить пропитаться при комнатной температуре лучше на ночь. 
Я на столько приноровилась печь этот тортик, что на его приготовление у меня уходит 40 минут без использования миксера. 
Попробуйте печь легко и испортить невозможно.
слова и фото автора
источник рецепта