Это цитата сообщения 
Viola_Metel Оригинальное сообщениеПирожное "Яйцо" ( с Персиками)

Очень красиво и интересно!
Это пирожное будет бестселлером, а особенно в пасхальные дни!!! 
главное просто и доступно. и дети могут принять участие в процессе.
 [500x375]
 [500x375]
Ингредиенты
бисквит:
    * 3 яйца
    * 150 г сахара
    * 150 г муки
суфле:
    * 200 мл сливок 33-35%
    * 200 мл молока
    * 100 г сахара
    * 10 г желатина
также:
    * консервированные или свежие абрикосы или персики
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 пирожных.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
 [350x263]
 [350x263]
Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, перемешать.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
 [350x263]
 [350x263]
Готовим суфле.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело.
 [350x263]
 [350x263]
На остывший корж выложить суфле, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Вытащить:)
 [350x263]
 [350x263]
С персиков срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
 [300x249]
 [300x249]
Затем при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
Выложить "желтки" на "яйца".
Совет. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, и пропитать любимым кремом.
Если Вы не уверены в своей духовке, можно в тесто для бисквита вместе с мукой добавить 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды.
Вот такое красивое яйцо получаеться:)
 [450x338]
 [450x338]
Приятного аппетита!
 [460x311]
 [460x311]