Это цитата сообщения
Martina25 Оригинальное сообщениеКуриный рулет
[показать]
Ингредиенты:
Куриные ножки - 6 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Желатин - 10 гр
Перц молотый - 1 гр
Соль по вкуску -
Яйцо - 6 шт.
Масло растительное - 20 мг
Приготовление:
Куриные окорочка промываем, вырезаем кость, солим, перчим и крошим желатин. Готовим омлет, взбиваем яйца, добавляем нарезанный болгарский перец и запекаем 10 минут на противне. Омлет выкладываем на окорочка, предварительно выложенные на фольгу, заворачиваем, придавая форму рулета. Запекаем 1 час при температуру 160 -170 градусов. На лоток, где лежит рулет, желательно налить немного воды.
Вытаскиваем из духовки, остужаем и нарезаем на порции.
Приятного аппетита!
Автор: Н. Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com