• Авторизация


Говорящий кот 01-08-2013 10:02

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Говорящий кот Том

[500x245]

Поиграть с котом
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Танцующие котики 01-08-2013 09:52

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Танцующие котики



 Поводите курсором.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Игра колечки 01-08-2013 09:51

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Волшебные колечки

Перемещая колечки мышкой - получаем эффект. Красота.................
[259x194]

Создать эффект красоты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Таро 01-08-2013 09:49

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Гадание на картах Таро

[450x300]

Погадать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-08-2013 09:45

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Старая добрая игра

 

Геймеры знают эту игру! Управлять мышкой.

[240x210]

Играть
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как привлечь деньги 29-09-2011 09:35

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

Как привлечь деньги

[400x346] Не можете добиться того, чтобы ваш достаток был стабилен и с завистью посматриваете в сторону тех людей, которые особо не напрягаются и при этом в деньгах не нуждаются? Не стоит им завидовать: возможно, им известны магические законы по привлечению денег. И вы сейчас их тоже узнаете.

Денежные ритуалы

* Когда вы делаете покупки, не надо брать деньги из рук продавца. Пусть он положит их на монетницу, а вы их заберете оттуда. Таким образом вы можете подстраховать себя от контакта с такими людьми, у которых плохое восприятие денег и которое случайно вы можете перехватить.
* Не тратьте ни копейки денег из полученной зарплаты в первый же день, потому что радость от ощущения полученных денег заканчивается их транжирством. Сначала успокойтесь и примите деньги как данность, а уж потом только тратьте.
* Если вы случайно уронили или рассыпали мелочь, подбирайте её только правой рукой, причем обязательно оставьте одну монету, сказав при этом: "Одну оставляю, остальное получаю!" Если вашу монету кто-то подберет, пока вы не скрылись из виду, можете рассчитывать на удачу в финансовых делах.
Читать далее
[435x41]

Открытие предприятия, фирмы, ОАО - дело непростое и подходить к нему надо очень грамотно. Поэтому оформление оао предоставьте команде опытных профессионалов. Компания LC-Services поможет вам оформить и зарегистрировать ОАО в Москве в короткие сроки и в соответствии с требованиями учредителей. Адреса и контактную информацию можно найти на сайте lc-services.ru.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2010 18:09


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2010 18:07


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Двенадцать уровней реальности – план на тысячелетие: 111 222 333 444 555 666 777 888 10-10-2010 15:11

Это цитата сообщения мадамлада Оригинальное сообщение

Двенадцать уровней реальности – план на тысячелетие: 111 222 333 444 555 666 777 888

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lena - Satellite (Germany) 30-05-2010 23:42

Это цитата сообщения Fortu Оригинальное сообщение

Lena - Satellite (Germany)

Эта песня победила на Евровидении 2010. Ее исполняла представительница Германии - Лена. Удивительно, ведь она не профессиональная певица! Видимо люди устали от ярких сценических костюмов и наигранных выступлений. Девушка очаровала зрителей своей естественностью и непосредственностью

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из кабачков 25-05-2010 17:20


На 1 кг очищенных кабачков - 700 г сахара. Нарезать кабачки мелкими кубиками и засыпать сахаром. Оставить на ночь. Утром эту массу варить 10 минут, затем оставить на 6 ч- так делать несколько дней подряд. Затем 1 лимон вместе с кожурой нарезать мелкими кусочками, добавить в эту массу и варить до готовности. Раскладывать горячее варенье в чистые пол-литровые банки и закатывать. Варенье получается очень вкусное!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Омлет с сыром 21-05-2010 20:56


Моя семья просто обожает на завтрак омлет. Для того, чтобы его приготовить, нам понадобится 3-4 яйца, 300 г кефира или молока, чайная ложка соды, гашенная уксусом, соль, мука. Все ингредиенты перемешиваем, муку добавляем, что бы густота была как густая сметана. А затем выливаем в разогретую сковородку. Жарим на медленном огне до готовности. Когда будет готово, сверху посыпаем тертым сыром.
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Wedding Cakes 19-05-2010 19:31


Красивые тортики Wedding Cakes. Ими хочется любоваться, это настоящие произведения искусства.


Источник: http://patchfirstshop.blogspot.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с цветной капустой 10-05-2010 15:21


2d81 (110x68, 4 Kb)
Такой супчик готовлю своему ребенку.
Состав:
Мясо говяжье 100г
Цветная капуста -120г
Морковь -10г
Сливочное масло -5 г
Репчатый лук - 5г
Укроп, петрушка - 2г
Соль - 1-2г
Приготовление:
Цветную капусту, очищенную от кочерыжки и листьев, разрезаем на соцветия, ложим в подсоленую воду на 25-30 минут. Затем откидываем на друшлаг и промываем холодной водой.
Варим мясной бульон, процеживаем, добавляем капусту и варим на медленном огне 15 минут. Перед тем, как подать на стол, добавляем сливочное масло. Для детей более старшего возраста - суп украшаем порезанной зеленью.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины с вареньем (Детям к столу) 07-05-2010 14:31


Состав:
Пшеничная мука - 40 г
Молоко - 50 мл
Яйца - 1 шт
Сахар -10 г
Масло сливочное топленое -10 г
Варенье (любое) -30 г
Соль -1 г
Приготовление:
Желток растираем с сахаром и солью, разводим холодным молоком, добавляем просеянную муку и размешиваем металлическим венчиком так, чтобы получилась консистенция густой сметаны, однородная, без комочков. Перед жаркой блинов, взбиваем в пену белок и соединяем его с тестом. Жарим блины на сковороде, смазанной маслом, после подрумянивания -переворачиваем. Готовые блинчики смазываем вареньем и складываем напополам, смазанной стороной внутрь.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя копченая рыба 05-05-2010 01:36

Это цитата сообщения Роза_Мариева Оригинальное сообщение

домашняя копченая рыба



Многие, что греха таить, любят копченую рыбку. Но покупая ее мы и не подозреваем чем ее " коптят" .
Хочу предложить вам рецепт "домашней копченой рыбки"
Понадобиться:
3-4 свеже- мороженные скумбрии или селедки.
Рассол:
1 л. воды+ 3 ст.л. соли+1,5 ст.л. сах.песка + 2 ст.л. сух. заварки черного чая, 2 горстки луковой шелухи.
Приготовление:
1. рыбу вычистить, вымыть, удалить голову и хвост
2. вскипятить рассол, остудить и процедить.
3. рыбу положить в подходящую емкость,залить рассолом, накрыть крышкой. Оставить на 4 дня при комнатной температуре. Рыбку ежедневно переворачивать.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эклеры обычные 22-03-2010 02:36


Состав:
Яйца - 3 шт
3/4 стакана воды (177г)
3/4 стакана муки (120г)
Маргарин - 90 г
Приготовление:
В данном рецепте важна точность.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросаем весь маргарин, щепотку соли. Быстро добавляем муку и мешаем, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Сразу, не остужая, перекладываем в тестомешалку. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Таким же образом, постепенно, добавляем остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе, иначе не имеет смысла продолжать дальше.
Включаем духовку для разогрева на 200C. Лист смазываем маргарином и с помощью чайной ложки вылокладываем тесто матрицей 5x6 (размерность матрицы зависит от величины эклеров, важно соблюдать интервал). Один большой эклер - это полная чайная ложка теста. В течение 15 мин печь в духовке на 200C (ровно!). После этого убавляем до 170-180C и печем еще 3 мин.
Вынимаем все, оставляем на 5-10 минут, заправляем кремом (масло взбитое со сгущенкой + какао, при этом крем не должен растекаться. Если растекается - добавляем масло).
[339x316]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Летний каприз 13-03-2010 17:04

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Салат Летний каприз



[показать]


Хочу поделиться рецептом салата, который частенько делаю летом, когда поспевает своя зелень с огорода. Салатик получается сочным, полезным, обогащённый витаминами.

[показать]

огурец свежий - 1шт.
помидор - 1шт.
грибы маринованные шампиньоны - 100гр.
колбаса - 100гр.
укроп
петрушка
салат листовой
зелёный лук
майонез или оливковое масло
соль по вкусу
В салатницу нарезаем огурец, помидор, колбасу кубиками, грибы. Укроп и петрушку, зелёный лук нарезаем, добавляем покрошенный руками салат листовой. Зелень немного мнём ложкой, чтоб она дала сок и добавляем к остальным ингредиентам. Солим, заправляем майонезом или оливковым маслом. Кто как любит.

Приятного аппетита!!!

[показать]

Zosik_K
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дымлама 13-03-2010 16:49


Татарская кухня. Блюдо простое и готовится быстро.
Состав на казан 5 л:
Мясо говядина (или телятина, баранина) -300-500 г
Лук - 2 большие луковицы
Морковь - 2 большие морковки
Картофель - 1-1,5 кг
Капуста - 0,5 кг
Подсолнечное масло
Томатная паста
Чеснок
Мука- 1 ст ложка
Приправа Хмели-Сунели
Соль
Перец
Приготовление:
Режем мясо кубиками, наливаем в казан подсолнечное масло, нагреваем казан, бросаем мясо, немного солим, перчим, накрываем крышкой. Чистим овощи, крупно нарезаем лук, картофель, капусту, морковь нарезаем кольцами или полукольцами. Доводим мясо до полуготовности, добавляем лук, жарим пока лук станет золотистого цвета, добавляем морковь, немного солим, перчим, затем приправу Хмели-Сунели. Когда морковь будет почти готова, добавляем картофель и немного воды, так, чтобы картофель варился, но не плавал в воде. Томатную пасту разводим в половине стакана воды, добавляем муку, хорошо размешиваем. Когда картофель наполовину готов - добавляем капусту. Опять солим, перчим, добавляем приправу. Когда капуста почти готова, добавляем томатную пасту, чеснок, зелень. Доводим до кипения. Пробуем, если необходимо - добавляем еще специи.
Все, блюдо готово! Приятного аппетита!
[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбный рулет с грибами и яйцами 13-03-2010 16:29

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Рыбный рулет с грибами и яйцами



[показать]
Ингредиенты:
500 граммов рыбного филе, 100 граммов белого хлеба, 1 яйцо, 100 мл молока, 50 граммов маргарина, соль, перец, мускат.
Для начинки: 2 луковицы, 1 яйцо, 1 стакан отварных грибов, растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
Размочить хлеб в молоке, пропустить вместе с рыбой через мясорубку. Добавить специи, растопленный маргарин, взбитые яйца и тщательно перемешать.
Для начинки потушить в масле грибы и лук, залить омлетом из воды и яйца. Поливать, пока смесь не загустеет.
Выложить дно и стенки формы рыбной массой, в углубление утрамбовать грибы, сверху плотно уложить оставшуюся массу.
Поставить в морозильную камеру на 30 минут.
Затем выложить кольцо на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать яйцом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут в духовке при температуре 200°С.

Примечание.
В качестве начинки можно использовать не грибы, а, например, маринованные огурчики с луком и омлетом. Или ещё что-нибудь на свой вкус. Если рыба не очень плотная, расползается, то можно начинку не класть внутрь рулета, а перемешать с рыбным фаршем, тогда рулет получится крепче.

Автор: Евгения С.
Источник: trapeza.pravmir.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии