• Авторизация


Без заголовка 24-06-2016 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pikova_dama Оригинальное сообщение

ПИРОЖНЫЕ "РОЗОВЫЕ КЕЙК ПОПСЫ"

http://www.edimdoma.ru/retsepty/65241-pirozhnye-rozovye-keyk-popsy
[показать]

Ингредиенты:
-яйцо 3 шт.
-мука 90 г
-сахар 90 г
-маршмеллоу ½ пачки
-лимонный сок 3 ст. л.
-посыпка кондитерская 1 горсть
-ликер кремовый 1 ½ ч. л.
-ванилин 1 упаковка

Приготовление:
Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.

Белки - с остальным сахаром.

Просеиваем муку в желтки, размешиваем.

Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.

Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.

Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.

[показать]

Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).

Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.


[показать]


Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.

Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.

Окунаем полностью в зефирную глазурь.


[показать]


Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.

Это уже застывший кейк поп для дегустации :)

Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»