• Авторизация


Без заголовка 23-06-2016 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Фаршируем и запекаем лаваш

Фаршируем и запекаем лаваш.

[600x420]

Продукты:
-Тонкий армянский лаваш - 1 шт.
-Мясо - 200 г
-Сыр твердый - 150 г
-Помидор - 1-2 шт.
-Перец болгарский - 1-2 шт.
-Зелень - 50 г
-Майонез или сметана
-Соус томатный
-Специи

Приготовление:
*Смешать майонез (или сметану) с томатным соусом и намазать лаваш.
*Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
*Мясо нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
*Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
*Перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
*Зелень нарезать, уложить на лаваш.
*Добавить соль, перец, специи .
*Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
*Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Вкусно и в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»