• Авторизация


Без заголовка 22-06-2016 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщение

Зелёная фасоль с овощами по-португальски.

[700x538]
Время приготовления: 40 мин.


Ингредиенты на 6 порций.

Фасоль стручковая 750 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 1 чайн.л.
Оливковое масло 3 стол.л.
Перец черный молотый 0.3 чайн.л.
Мука 1 стол.л.
Винный уксус белый 1 стол.л.
Петрушка 2 стол.л.

Рецепт:

Приготовим фасоль по-португальски. Если у вас свежие стручки фасоли,
то их нужно разрезать и отрезать совсем ненужные веточки. Если у вас
фасоль замороженная, то вам ничего дополнительного с ней делать не надо.
Лук режим кольцами. Помидоры нужно очистить от кожицы. Для этого
делаем в верхней части помидора надрез крест на крест, помещаем все
помидоры в миску и обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем
помидоры кубиками. Разогреваем оливковое масло и все овощи поджариваем,
затем доливаем горячей воды, солим, перчим, тушим под крышкой около
30 минут. Муку, разведенную немного водой, добавляем к овощам.
Выключаем огонь, приправляем уксусом и посыпаем петрушкой.
Получился отличный и быстрый гарнир.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»