1. Булку замочить, лук нарезать мелко. [604x435]
2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла. [604x424]
3. В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу. Перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформировав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут. [604x435]
4. Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100г.сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат. [604x433]
5. Полить «Голубец» сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут. [604x434] [604x453]