• Авторизация


Без заголовка 27-05-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Max_Menu Оригинальное сообщение

Маковые рогалики
 

[показать]

Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 упаковка
Мак (его количество зависит от того, сколько начинки вы любите, мы не скупились)
Сахар — 6–7 ст. л.
Корица
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

1. Первым делом готовим начинку: мак заливаем кипятком и оставляем примерно на один час, затем хорошенько отжимаем воду (кто хочет сэкономить время, может поставить мак на огонь и прокипятить около 5 минут, затем проделать ту же процедуру).

2. Добавляем сахар, масло, корицу, перемешиваем.

3. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 3–4 мм, разрезаем его на вытянутые треугольники и выкладываем маковую начинку.

4. Аккуратно сворачиваем каждый полуфабрикат, начиная крутить с широкой стороны.

5. Для того чтобы рогалики вышли румяными, смазываем их взбитым желтком, а сверху посыпаем ещё немного сахара.

6. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. «Поспеют» рогалики быстро, 20 минут, и можно пить топлёное молоко вприкуску с маковыми вкусностями!

Смотреть больше рецептов рогаликов

 



1.
[604x405]

2.
[415x604]

3.
[403x604]

4.
[604x403]

5.
[604x420]

6.
[403x604]

7.
[604x398]

8.
[604x424]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»