• Авторизация


Без заголовка 27-05-2016 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Закусочные "корзиночки" с красной икрой от "Деликатески"

[показать]

В каталоге интернет-магазина «Деликатеска» представлен отличный выбор рыбной икры по супер-цене: красная икра – (лосось, горбуша, форель, кичуж, кета, нерка); черная (осетра, палтус). 

 Заказывайте в магазинах Москвы, и вежливые и добросовестные курьеры доставят её вам и вы сможете приготовить вот такие вот вкусняшки.

 

 

 

Действующие лица

[показать]

Тесто слоеное дрожжевое =500 г

Икра красная = 1 бан

Яйцо куриное = 1 шт

Масло сливочное (размягченное) = 50 г

Сырок плавленый = 1 шт

Укроп свежий = 1/3 пуч.

Кунжут

Готовим:

Разморозим тесто и разделим на две части, одна должна быть немного больше.

Меньшую часть тонко раскатаем и вырезаем фигурки.У меня звездочка. Выложим их на подготовленный противень.

Большую часть раскатаем потолще и также вырежем фигурки но здесь мы  удалим серединки.Я удаляла рюмкой.

Яйцо разделим на белок и желток, в белок добавим щепотку соли и немного взобьем, в желток добавим немного сахара и хорошо перемешаем.

Собираем наши корзинки выложенные на противень фигурки смазываем белком(чтоб слои теста склеились между собой), сверху выкладываем фигурки без серединок и смазываем желтком, посыпаем кунжутом.

Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 20-25 мин., при температуре 180°С

А пока печется, займемся начинкой смешаем размягченное масло и плавленный сырок с мелко порубленным укропом.

Готовые корзиночки полностью остудим и удалим лишнее тесто из середины.Наполняем начинкой Икру выкладываем непосредственно перед подачей на стол.

Наши корзинки готовы!

Приятного всем аппетита !heart

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»