• Авторизация


Без заголовка 27-05-2016 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрый маринад для курицы или цыпленка

Часто, готовясь замариновать курицу или цыпленка, хочется попробовать какой-то новый и необычный рецепт, а не использовать надоевшие майонез, лук и уксус. Такой рецепт маринада для курицы есть! Он сделает мясо не только нежным, но и придаст замечательный аромат.

 

Делается маринад элементарно, для него нужно подготовить (в расчете на небольшого цыпленка): 3 ст. л. бальзамического уксуса; 5 ст. л. оливкового масла холодного отжима; 1 неполная ч. л. сушеного чеснока или зубчик свежего; свежемолотая смесь «5 перцев»; 1 ст. л. соли. 

 
 
Когда нашлись все ингредиенты, они просто смешиваются в небольшой чашке. Маринад готов.  
 
 

Маринад для курицы или цыпленка готов! Мариноваться куриное мясо должно не менее 2-3 часов, небольшому цыпленку достаточно часа. Затем курицу или цыпленка можно обжарить, запечь в духовке в рукаве, потушить или приготовить на решетке. Все варианты будут одинаково вкусны и достойны внимания.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»