• Авторизация


Без заголовка 18-05-2016 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Куриные грудки с травяным маслом

Готовится это блюдо очень быстро, потому универсально для тех случаев, когда  времени на готовку особо нет. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор. Мы рекомендуем использовать базилик, петрушку и мяту.

[550x462]



Вам потребуется:

- 4 куриных филе (2 грудки)
- 60 г сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. нарубленной зелени по вашему выбору (петрушка, базилик, мята)
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.

2. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.

3. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.

Источник фото: vkusnyblog.ru


Источник cтатьи:
vkusnyblog.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»