• Авторизация


Без заголовка 18-05-2016 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Куриная печень по-индонезийски. Для тех, кто себя любит!

 Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и довольное легкое по исполнению блюдо, в которое входит стручок горького перца, - куриную печень по-индонезийски.

[показать]

Вам потребуется:

200 г печени куриной
2 головки лука
стручок горького перца
3-4 ст. л. сливок
соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

1. Стручок перца рубим и перемешиваем с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка тушим в растительном масле.

2. Куриную печень мелко режем и жарим на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляем солью и перцем.

3. Добавляем сливки. Подавать лучше всего с рисом.


Источник cтатьи: kp.ua

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!


[250x89]
О всех новостях в мире шоу-бизнеса, о том, что такое сексуальное домогательство и как с ним бороться, о новых рецептах для конкурса Вы всегда можете посмотреть на сайте. Напоминаю, что конкурс продлится до 20 декабря!

   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»