Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и довольное легкое по исполнению блюдо, в которое входит стручок горького перца, - куриную печень по-индонезийски.
Вам потребуется:
200 г печени куриной
2 головки лука
стручок горького перца
3-4 ст. л. сливок
соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
1. Стручок перца рубим и перемешиваем с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка тушим в растительном масле.
2. Куриную печень мелко режем и жарим на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляем солью и перцем.
3. Добавляем сливки. Подавать лучше всего с рисом.
Источник cтатьи: kp.ua
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
[250x89]
О всех новостях в мире шоу-бизнеса, о том, что такое сексуальное домогательство и как с ним бороться, о новых рецептах для конкурса Вы всегда можете посмотреть на сайте. Напоминаю, что конкурс продлится до 20 декабря!