• Авторизация


Без заголовка 12-05-2016 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Куриная "перинка"

Куриная "перинка"

Из куриного мяса можно приготвить много разных блюд, предлагаю еще один рецепт не только интересного по приготовлению блюда, но и очень вкусного. Приготовленое мясо поэтому рецепту можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Думаю, что вам очень понравится. Приготовление несложное и не займет много времени. Рецептом поделилсь участники сайта: kak1z.ru, не забудем поблагодарить их. Приглашаю познакомиться с ингредиентами и ходом приготовления.
[показать]

Ингредиенты:

- куриное филе - 600 г
- желток - 2 шт.
- сливки - 200 мл
- бекон - 250 г
- зеленый лук - небольшой пучек

- соль, перец - по вкусу
[показать]

Приготовление:

На блендере смолоть 500 г куриного филе. Оставшиеся 100 г мяса нарезать на тонкие полосочки.
[показать]

Добавить в фарш желтки и сливки, соль и черный перец по вкусу. Взбить миксером.
[показать]

Выстелить форму беконом так, чтобы его концы свисали через борта формы.
[показать]

После выложить половину взбитой массы на бекон, то есть "постелить перину".
[показать]

Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке и уложить на "перинку" ровно и плотно.
[показать]

Сверху выложить оставшийся фарш и хорошо его разровнять мокрой ложкой.
[показать]

Концами бекона, что свисали плотно прикрыть фарш.
[показать]

Пскрыть фольгой и печь при 180С 40 минут. Затем убрать фольгу и печь еще 15 минут. Выложить из формы, украсить зеленым луком и подать.
[показать]

Приятного аппетита!
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»