• Авторизация


Без заголовка 05-05-2016 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Тушеная капуста с охотничьими колбасками

[x400] У тушеной капусты с охотничьими колбасками необычайный аромат копченостей и вкус дымка.

Состав

— Капуста 1 не крупный кочан (примерно 1 кг.)
— Колбаски копченые (охотничьи, баварские) 200 гр. (5 шт.)
— Лук репчатый 1 шт.
— Томатная паста 2 ст. ложки
— Соль, перец по вкусу
— Лавровый лист
— Растительное масло

Тушить капусту лучше всего в казанке либо высокой сковороде с толстым дном.

Лук нарезать мелко. Обжаривать в большом количестве растительного масла до появления золотистого цвета. Колбаски нарезать кружочками, добавить к луку, обжаривать вместе 1-2 минуты.

Капусту нашинковать. Добавить к луку с колбасками. Притомить, чтобы она уменьшилась в объеме в два раза.

Затем влить разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Тушить 30-40 минут на маленьком огне, под закрытой крышкой, через каждые 5-10 минут перемешивать.

Подается горячей, как отдельное блюдо.

Приятного аппетита.

[x400] [x400] [x400] [x400] [x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»