• Авторизация


Без заголовка 05-05-2016 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Нежнейшее мясо на шпажках

Огромное спасибо за рецепт автору: ANYATKO
[525x296]

Нежное мясо на шпажках — рецепт моей мамы. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным за счет томления в чугунной посуде, оторваться невозможно.



Ингредиенты:

- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Кетчуп 50 гр
- Лимон 1 шт.
- Соль, перец, специи для мяса, лавровый лист
- Деревянные шпажки

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо, лук, перец черный, лавровый лист, специи и сок половины лимона. Маринуем несколько часов.
[700x525]

Мясные кусочки с луком нанизываем на шпажки.
[700x525]

Укладываем в чугунную посуду (идеальным вариантом будет утятница), поливаем кетчупом, наливаем стакан воды и ставим на маленький огонь на 2 часа.

Мясо не должно вариться, оно должно слегка томиться, потихоньку пропариваться.
[700x394]


[420x252]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»