• Авторизация


Без заголовка 19-02-2016 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная перинка - очень красивая подача, необычно и однозначно вкусно!

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

[показать]

[показать]

[показать]

  • Филе куриное — 600 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Бекон — 250 г
  • Лук зеленый (небольшой пучек)
  •  
  • [показать]
  • Продукты для нашего рецепта
  • На блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
    Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.
  • Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
    Миксуем.
    Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
    через борта формы.
     
    Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
    Стелем нашу перинку!
     
    Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
    И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.
    Сверху выкладываем оставшийся фарш.
    Мокрой ложкой хорошенько разровнять.
    Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
    нашу красоту.
     
    Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
    И еще минут 15 минут без фольги.
    Выбираем из формы.
     
    Украшаем зеленым луком и можно подавать!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»