• Авторизация


Без заголовка 19-02-2016 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

Куриный попкорн - острый

[показать]

Ингредиенты: 
куриное филе грудки - 0,5 кг;
перец горький - по вкусу;
паприка молотая - 1 ч.л;
соль - по вкусу;
пряные травы - 1 ч.л;
сметана 15% - 200 мл;
мука - 1 ст;
чеснок сушеный - 0,5 ч.л;
растительное масло для фритюра - 250 гр

Способ приготовления:

Согласитесь, бывают такие дни, когда жутко хочется чего-то, жаренного, острого и не очень полезного))) 
Данный рецептик подсмотрела у некоего известного food блогера.

[600x403]

Для начала смешаем специи с солью. Если не хотите что бы курочка была острой добавьте меньше острого перца

[600x402]

Куриное филе порезать небольшими кусочками

[600x402]

Кусочки филе перемешать со специями

[600x402]

В муку добавить соль, пряные сухие травы и перемешать. Каждый кусочек филе обвалять в муке

[600x402]

Теперь обмакнуть каждый кусочек филе в сметану или натуральный йогурт

[600x402]

[600x402]

После этого филе снова обвалять в муке и выложив на решетку дать немного подсохнуть. Таким образом панировка после обжаривания будет хрустящей

[600x402]

Обжарить подготовленные кусочки во фритюре до золотистости

[600x402]

Шумовкой вынуть поджаренные кусочки курицы и выложить на бумагу для удаления излишков масла

[600x402]

Кусочки курицы с острым пикантным вкусом и ароматной хрустящей панировкой - приятное дополнение к фильму для семейного просмотра

Серия сообщений "=Куриное филе,грудка-2":
Часть 1 - куриные колбаски с чесноком - сразили наповал - быстро, аппетитно: что еще нужно для полного успеха?
Часть 2 - Венские котлеты из курицы
...
Часть 16 - Курица в маринаде по-гречески
Часть 17 - Сочная куриная грудка в чайном маринаде
Часть 18 - Куриный попкорн - острый
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»