Способ приготовления:
Согласитесь, бывают такие дни, когда жутко хочется чего-то, жаренного, острого и не очень полезного)))
Данный рецептик подсмотрела у некоего известного food блогера.
Для начала смешаем специи с солью. Если не хотите что бы курочка была острой добавьте меньше острого перца
Куриное филе порезать небольшими кусочками
Кусочки филе перемешать со специями
В муку добавить соль, пряные сухие травы и перемешать. Каждый кусочек филе обвалять в муке
Теперь обмакнуть каждый кусочек филе в сметану или натуральный йогурт
После этого филе снова обвалять в муке и выложив на решетку дать немного подсохнуть. Таким образом панировка после обжаривания будет хрустящей
Обжарить подготовленные кусочки во фритюре до золотистости
Шумовкой вынуть поджаренные кусочки курицы и выложить на бумагу для удаления излишков масла
Кусочки курицы с острым пикантным вкусом и ароматной хрустящей панировкой - приятное дополнение к фильму для семейного просмотра
Серия сообщений "=Куриное филе,грудка-2":
Часть 1 - куриные колбаски с чесноком - сразили наповал - быстро, аппетитно: что еще нужно для полного успеха?
Часть 2 - Венские котлеты из курицы
...
Часть 16 - Курица в маринаде по-гречески
Часть 17 - Сочная куриная грудка в чайном маринаде
Часть 18 - Куриный попкорн - острый