• Авторизация


Без заголовка 19-02-2016 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

Рыбная закуска - пикантная

[показать]

Ингредиенты: 
скумбрия свежемороженная - 2 шт;
уксус столовый 6% - 100 мл;
томатная паста - 3 ст.л.;
сахар песок - 2 ч.л.;
кориандр молотый - 0,5 ч.л.;
соль перец - по вкусу;
горчица с зернами - 1 ч.л;
лук репчатый - 2 шт;
масло растительное - 2 ст.л;
лавровый лист - 2 шт

Способ приготовления:

Свежезамороженную скумбрию разморозить, хорошо промыть, разделать на филе, удалив кожицу. Затем порезать на кусочки, посолить и залить столовым уксусом, так что бы уксус покрывал всю рыбку, часа на два.

[600x403]

Лук очистить и порезать полукольцами, присыпать солью, перцем, сахаром, хорошенько помять руками, сложить в миску и оставить мариноваться.

[600x403]

Для пикантного соуса смешать сахар, растительное масло, соль, перец, горчицу, молотый кориандр, лавровый лист.

[600x403]

Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды и влить в миску со специями.

[600x403]


Промаринованную рыбку выложить в сито, что бы избавиться от излишков уксуса. Можно немного ее промыть водой( для уменьшения кислотности готового блюда). Рыбу и лук выложить в томатный соус и поставить настаиваться в холодильник.

[600x403]


Вкусная закусочка готова!

[600x403]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»