• Авторизация


Без заголовка 11-02-2016 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЯпонаМама Оригинальное сообщение

Жаркое из говядины по-португальски

Найдено на просторах интернета, на испанском сайте тут
[506x700]

Ингредиенты:
- 250 гр нежной говядины
- 1 головка репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 100 г томатного соуса (из измельченных томатов, домашнего приготовления)
- Половина стручка зеленого перца
- Половина стручка красный перца
- 1 помидор свежий
- Орегано свежий, петрушка
- Половина стручка перца чили
- Соль и черный перец (свежесмолотый)
- 1 ст. ложка белого вина
- Оливковое масло Extra Virgin

Для гарнира - Тальятелле (макароны)
[700x503]
Приготовление:
1. Говядину отбить, нарезать тонкими полосками, посыпать перцем и быстро обжарить на сильном огне до золотистого цвета с добавлением оливкового масла.
[700x601]
[700x564]
2. На той же сковороде (масла при необходимости добавить) обжарить лук, нарезанный крупными дольками, посолить и поперчить.
3. Красный и зеленый перец нарезать соломкой, чеснок измельчить. Перец чили оставить одним куском. Все это добавить на сковороду к луку.
4. Когда овощи обжарятся, добавить вино, дать ему испариться, затем добавить крупно нарезанный помидор, томатный соус (или пасту), веточку орегано, пучок петрушки (связать ниткой), посолить, поперчить и оставить тушиться на медленном огне на 12 минут.
5. Добавить к овощам обжаренное мясо, тушить еще 2-3 минуты. Из жаркого удалить чили, орегано и петрушку.

Подавать с тальятелле или тушеным картофелем.
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Антощенкова - Дневник Людмила_Антощенкова | Лента друзей Людмила_Антощенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»