[показать] 
Вам понадобится:  
Кабачки 250 г  
Морковь 250 г 
Картофель 250 г  
Укроп 40 г 
Петрушка 40 г  
Яйцо куриное 2 шт. 
Крахмал картофельный 30 г  
Мука пшеничная 80 г 
Соль ½ ч.л.  
Перец черный молотый ½ ч.л. 
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г 
Чеснок дольки 1 шт. 
  
 
Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень.  
Добавляем 2 взболтанных яйца, крахмал, муку, солим, перчим.  
На горячую сковородку выкладываем ложкой и обжариваем с 2х сторон. Выкладываем на противень.  
Готовим сырную корочку: тёртый сыр смешиваем с томатной пастой, чесноком и зеленью. Перемешиваем. Кладём сыр на оладьи.  
Запекаем в духовке до румяной корочки при 200 градусах.  
  
  |  
  |