• Авторизация


Без заголовка 07-02-2017 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бигус грибной "Особый"

[показать]

Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex".

томатная паста — 2 ст. л.
мука пшеничная — 50 гр.
лук репчатый — 1 шт.
капуста белокочанная — 250 гр.
шампиньоны (свежие) — 300 гр.
сельдерей корневой — 2 ст. л.
лист лавровый
соль
перец чёрный

[показать]
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами.
[показать]
Капусту мелко нашинковать.
[показать]
Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин.
Корень сельдерея измельчить.
[показать]
Добавить капусту и сельдерей в грибы.
[показать]
Томатную пасту и лук поджарить с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы.
[показать]
Тушить на слабом огне 15 мин.
[показать]
За 5 мин. до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ромашишка - Дневник ромашишка | Лента друзей ромашишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»