[500x375]
Ингредиенты [300x225]
Рецепт приготовления
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Рыбу мелко нарезать.
[300x225] Зелень мелко покрошить.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
[300x225] Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
[300x225] Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
[300x225] Форму смазать маслом, выложить кусочки.
[300x225] В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
[300x225] В углубления выложить рыбу с луком.
[300x225] Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
[300x225] Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
Приятного аппетита!
Рыба «Мечта» [500x375]
Ингредиенты [300x225]
Рецепт приготовления
[300x225] Рыбу нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Помидоры нарезать тонкими кружочками.
[300x225] Чеснок мелко порубить.
[300x225] Сыр натереть на крупной терке.
[300x225] На дно формы выложить филе, посолить, поперчить, добавить специи.
[300x225] На филе выложить помидоры.
[300x225] На помидоры выложить чеснок.
[300x225] Посолить, поперчить.
[300x225] Смазать кетчупом.
[300x225] Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!