Сообщение Верлиока
![]() 1 куриная грудка 100 г чернослива без косточек 1 грейпфрут горсть кедровых орешков майонез по вкусу Способ приготовления: 1.Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности, остудить. Разобрать мясо на куски средней величины. 2.Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть. 3.Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками. |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
Часть 2 - Колбасные розанчики
...
Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
Часть 99 - Пирог Самовар
Часть 100 - Уроки фигурной выпечки