• Авторизация


Без заголовка 21-09-2012 04:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения С_Светлана Оригинальное сообщение

Новый способ приготовления рыбы.

 

 

[300x225]Добрый день уважаемые читатели кулинарного блога " Вкусно есть!"

Хочу сегодня поделится с Вами новым рецептом приготовления рыбы- варёная рыба в собственном соку. А подсмотрела я  его в телевизионной программе " Адская кухня". Я  знаю не мало способов, как приготовить рыбу, например запечь рыбу в соли. Но вот чтоб так...... Рыба готовится быстро, хватит и 9 минут, а в результате получается- сочное, душистое , тающее во рту филе, пропитанное ароматом базилика.

Для приготовления варёной рыбы нам понадобится:

• Рыба ( желательно не замороженная, а охлажденная). У меня дорада. -2 шт.

• оливковое масло ( можно и растительное, но без запаха)- из расчёта 2 ст. ложки на одно филе.

• базилик  свежий

• соль,

• перец чёрный молотый.

• лимон

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[300x225]Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе.

Как разделать рыбку, можно посмотреть тут.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[300x225]Каждое филе солим, перчим.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[300x225]Укладываем в  полиэтиленовый мешок.

Добавляем 2 ст. ложки масла, цедру лимона- 1 ч.л. и  пару листиков свежего базилика.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[300x225]

Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[300x225]Данное произведение должно выглядеть примерно так.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[300x225]В кипящую воду опускаем  запаянный мешок и варим  9 минут.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[300x225]После чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром. Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнейшая, вся пропитанная ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно!

Мария Бабикова!

__________________________________________________

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Шутова - Дневник Ирина_Шутова | Лента друзей Ирина_Шутова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»