• Авторизация


Закуска из Спаржи с Ветчиной и Сыром 29-05-2012 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОльчикОля Оригинальное сообщение

Закуска из Спаржи с Ветчиной и Сыром.

 

 

[400x250]

 

 

Первый раз я сделала эту закуску на какую-то тусовку. Но он получил столько восхищенных отзывов, что я его делаю до сих пор.


Подготовка: 20 мин. + охлаждение

Ингредиенты:


На 6-8 порций:
500 граммов свежей спаржи
1,5 чашки (350 граммов) сметаны
230 граммов сливочного сыра, размягченного
1 пакетик желатина
1 стакан мелко нарезанной вареной ветчины
1 столовая ложка рубленого зеленого лука
1 / 2 чайной ложки соли 
1 / 8 чайной ложки черного перца 
Ассорти крекеров

Способ приготовления:

1. Готовить спаржу в небольшом количестве воды до мягкости.

2. Слить, оставив 1 / 4 стакана бульона. Отложить немного спаржи для украшения.
3. Измельчить спаржу до однородной массы.

4. Добавить 1 стакан сметаны и сливочного сыра, смешать.
5. В кастрюле залить желатин оставленным бульоном, постоянно помешивая довести до кипения, пока желатин не растворится.

6. Снять с огня, добавить в спаржу, ветчину, лук, соль и перец.

7. Вылить в смазанную с круглым дном форму.

8. Поставить в холод пока не застынет около 6 часов.
9. Выложить на блюдо и смазать сметаной.

10. Украсить нарезанной ветчиной и отложенной спаржей.

11. Подавать с крекерами.

Выход:

6-8 порций.

Пищевая ценность:

1 порция (2 столовые ложки) равна

222 калорий,

19 г жиров (12 г насыщенных жиров),

69 мг холестерина,

429 мг натрия,

4 г углеводов,

следы клетчатки,

8 г белка.

 

Приятного аппетита!

Источник  -  http://time-cook.ru/zakuski/1058-zakuska-iz-sparzhi-s-vetchinoy-i-syrom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из Спаржи с Ветчиной и Сыром | Ирина_Шутова - Дневник Ирина_Шутова | Лента друзей Ирина_Шутова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»