• Авторизация


САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОМЛЕТОМ 15-05-2012 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОМЛЕТОМ

[показать]


Что нужно:

мякоть телятины 200 г
мякоть говядины 200 г
лук репчатый
1 крупная луковица
яйца 3
молоко 1/2 стакана
мука  1 ст.л.
майонез 2 ст.л.
чеснок крупный 2 зубчика
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
шнитт-лук измельченный 4 пера
соль
свежемолотый черный перец

шаг 1 Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, разварите (это займет около 1 ч), охладите. Разберите мясо по волокнам и положите его в миску. Лук мелко порежьте, чеснок измельчите; обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, 10 мин., остудите. Переложите лук и чеснок в миску с мясом, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

шаг 2 В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и мукой, посолите. В разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь. Жарьте омлет с двух сторон, как блины, до готовности, по 2 мин. с каждой стороны. Немного остудите. Готовый омлет выложите на коврик для роллов или пленку, положенную на полотенце, и аккуратно сверните рулетом; закрепите.

шаг 3 Рулет положите в холодильник на 1 ч. Затем нарежьте рулет кружочками. На тарелку положите горкой мясной салат, вокруг выложите рулетики омлета. Сверху посыпьте салат нарезанным на длинные кусочки шнитт-луком.

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6704

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОМЛЕТОМ | Ирина_Шутова - Дневник Ирина_Шутова | Лента друзей Ирина_Шутова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»