Что нужно:
мякоть телятины 200 г
мякоть говядины 200 г
лук репчатый
1 крупная луковица
яйца 3
молоко 1/2 стакана
мука 1 ст.л.
майонез 2 ст.л.
чеснок крупный 2 зубчика
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
шнитт-лук измельченный 4 пера
соль
свежемолотый черный перец
шаг 1 Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, разварите (это займет около 1 ч), охладите. Разберите мясо по волокнам и положите его в миску. Лук мелко порежьте, чеснок измельчите; обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, 10 мин., остудите. Переложите лук и чеснок в миску с мясом, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
шаг 2 В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и мукой, посолите. В разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь. Жарьте омлет с двух сторон, как блины, до готовности, по 2 мин. с каждой стороны. Немного остудите. Готовый омлет выложите на коврик для роллов или пленку, положенную на полотенце, и аккуратно сверните рулетом; закрепите.
шаг 3 Рулет положите в холодильник на 1 ч. Затем нарежьте рулет кружочками. На тарелку положите горкой мясной салат, вокруг выложите рулетики омлета. Сверху посыпьте салат нарезанным на длинные кусочки шнитт-луком.
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6704