Это цитата сообщения
Перетокина_Наталья Оригинальное сообщениеТреска с соусом "Сальса Верде"
Кулинарная социальная сеть на Поварёнке Треска с соусом "Сальса-Верде" 
Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из рыбы и морепродуктов ->
Из рыбыЕсли вам в магазине или на рынке на глаза попадется свежая мята - не проходите мимо! Хоть раз приготовьте этот соус и вы его полюбите! Это старинный итальянский соус. Смелый, очень яркий вкус! Людмила (Beautiful woman) очень точно прокомментировала этот соус: "От этого сочетания веет Средиземноморьем. Теплые оливки сплелись с прохладой мяты, ароматом чесночка и лимона, а также внес свою нотку маслянистый авокадо... и все это великолепие окутало струящееся оливковое масло. Любая рыбка под таким нежнейшим, восхитительным соусом превращается в симфонию вкуса!"
Ингредиенты:
треска,
яйцo,
мука,
молоко,
чеснок,
мята,
петрушка,
оливки,
масло оливковое,
авокадо,
соль,
перец молотый,
сок лимона.
Тэги: ужин, второе, обед, соус.
Читать рецепт полностью >>