• Авторизация


Треска с соусом "Сальса-Верде" 23-03-2012 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Перетокина_Наталья Оригинальное сообщение

Треска с соусом "Сальса Верде"


Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

Треска с соусом "Сальса-Верде"
Треска с соусом "Сальса-Верде"
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Если вам в магазине или на рынке на глаза попадется свежая мята - не проходите мимо! Хоть раз приготовьте этот соус и вы его полюбите! Это старинный итальянский соус. Смелый, очень яркий вкус! Людмила (Beautiful woman) очень точно прокомментировала этот соус: "От этого сочетания веет Средиземноморьем. Теплые оливки сплелись с прохладой мяты, ароматом чесночка и лимона, а также внес свою нотку маслянистый авокадо... и все это великолепие окутало струящееся оливковое масло. Любая рыбка под таким нежнейшим, восхитительным соусом превращается в симфонию вкуса!"

Ингредиенты: треска, яйцo, мука, молоко, чеснок, мята, петрушка, оливки, масло оливковое, авокадо, соль, перец молотый, сок лимона.
Тэги: ужин, второе, обед, соус.

Читать рецепт полностью >>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с соусом "Сальса-Верде" | Ирина_Шутова - Дневник Ирина_Шутова | Лента друзей Ирина_Шутова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»