• Авторизация


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ... 08-02-2021 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение

Мясо по-французски...

Безымянный (683x342, 122Kb)

Мясо по - французски - это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается очень сочным и ароматным. А также это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи...

Ингредиенты :
На форму 20 см х 27 см
1. Мясо (свинина) - 500 г.;
2.Картошка - 450 г.;
3.Помидоры - 300 г.;
4.Сыр - 250 г.;
5.Лук репчатый - 1шт.;
6.Майонез - 200 г.;
7.Соль по вкусу;
8.Черный или красный перец по вкусу;
9.Растительное масло - 1ст.л...

Способ приготовления:
1.Мясо нарезаем пластами,накроем пищевой пленкой и отобьем с двух сторон.Мясо посолим и поперчим.
2.Тонко нарежем картофель кружочками.
3.Лук нарежем полукольцами.Помидор нарежем кружочками.Трем на крупной терке сыр 200 г и отдельно 50 г.
4.Форму для выпечки смажем растительным маслом.
Выкладываем слоями:
1-й слой картофель + соль по вкусу
2-й слой майонезная сеточка (так понадобиться меньше майонеза)
3-й слой мясо
4-й слой лук +майонезная сеточка
5-й слой помидоры
6-й слой сыр 200 г соединяем с майонезом 3 ст.л перемешиваем и равномерно покрываем смесью помидоры.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут,затем достаем форму и посыпаем оставшимся сыром (50 г).Снова отправляем в духовку на 10 -15 минут.Это позволит блюду хорошо пропитаться соками,картофель не будет сырой и не даст сгореть верхнему слою с сыром.Наше мясо готово!

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ... | дежурант - Дневник дежурант | Лента друзей дежурант / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»