![]() |
Просто вкусно и полезно!
Оригинальные омлеты
Все рецепты из доступных продуктов
и с простым способом приготовления.
А чтобы довести их до совершенства
- сделать еще вкуснее и полезнее, то
тут вам помогут комментарии
специалистов: шеф-повара и
врача-диетолога.
|
![]() |
Хотите поджарить идеальный
стейк?
Или свернуть свежайшие роллы?
Думаете, какое вино подать к ужину?
А может, планируете смешать
идеальный мартини?
Отныне не нужно ничего искать.
|
![]() |
Приведены более 100 цветных
фотографий блюд и вин с
рецептами.
Фотографии созданы известным
фотожурналистом уроженцем
г. Баку — Гусейном Мамедовичем
Гусейнзаде, книги которого
выдержали множество переизданий.
Прилагаются краткий словарь,
таблица перевода массы продуктов
в объёмные меры.
|
![]() |
Книга ресторанного концепционера
Анны Шпак приоткроет для вас двери
кухонь многих гастрономических
заведений.
Все рецепты получены Анной при
общении с известными шеф-поварами
и опробованы как на многочисленных
дегустациях, так и на собственной кухне.
Теперь, когда рассекречена алхимия
кулинарных лабораторий, все самое
изысканное и вкусное станет
доступнее.
|
![]() |
Рецепты из кулинарного дневника
гурмана
Кулинарный блогер Настасья Суслина
в своей дебютной книге предлагает
нам «пожить под соусом».
Что это значит?
Прежде всего – научиться легко
придавать своей жизни неповторимый
вкус.
|
![]() |
Автор этой книги - Людмила
Ивановна Рыбакова, в недавнем
прошлом преподаватель
английского языка Петрозаводского
госуниверситета, много лет занимается
сбором неопубликованных кулинарных
рецептов, записывает передаваемые
изустно рекомендации по технологии
приготовления различных блюд.
|
![]() |
Изделия из домашнего пресного
теста невероятно популярны.
Практически во всех кухнях народов
мира существуют свои вариации этих
блюд: равиоли и манты, позы и бораки,
галушки, клецки и кнедлики, ленивые
вареники, ньоки и шпецле…
А еще вареники с мясом, грибами и
ягодами
|
![]() |
Домашний ароматный тёплый
хлеб с хрустящей корочкой...
Сочный, влажный, такой свежий
творог и сыр, нежнейшее
сливочное масло...
Авторы книги, виртуозы кулинарии
и пропагандисты семейных
ценностей Ася Чудновская и Индира
Харбедия научат как создать
красоту на столе.
|
![]() |
Это книга про любовь - к жизни,
к себе, друзьям, правильным
напиткам и вкусной красивой еде.
Первое, второе и десерт.
Душевные рецепты
Какое вино выбрать, если ждете в
гости подружек или собираетесь
на пикник?
Что подать к бокалу ледяного
хрустящего рислинга или ягодно
-ванильного мерло?
Не знаете?
Белое к рыбе, а красное к мясу?
|
![]() |
Вы не горите желанием каждый
день часами стоять у плиты, но
хотите, чтобы семья питалась
вкусно, полезно и разнообразно?
Вы любите готовить по настроению,
а не после тяжелого трудового дня?
Или у вас есть маленькие дети,
которые всегда дома, и вы уже
видеть не можете свою кухню?
|
![]() |
Вкусная коллекция рецептов
гарниров. основных блюд, салатов
и супов, в которых в качестве
ключевого ингредиента выступает
картофель.
Пюре, крокеты, чипсы и драники,
жареный картофель и картофель
фри, рагу, запеканки, пирожки и
тортильи — вариантов столько,
что вы сможете готовить картошку
хоть каждый день, не повторяясь.
|
![]() |
Соус – это как раз тот самый
компонент, без которого самое
вкусное блюдо будет
незавершенным.
Соусы возбуждают аппетит,
придают блюду сочность и
аромат.
|
![]() |
Праздничный стол без закусок -
вещь столь же непривычная, как
Новый год без шампанского.
Закуски могут быть совсем легкими,
а могут быть очень сытными, но и
те и другие должны быть вкусными
и аппетитными.
|
![]() |
Если возникло желание порадовать
своих домочадцев вкусным и сытным
кушаньем, приготовьте запеканку.
Запеканка – универсальное блюдо,
которое можно приготовить и на
завтрак, и на обед, и на ужин.
|