• Авторизация


Вязаные вкусности 05-05-2010 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x365]



 


[500x312]


[699x437]


 


[500x316]


 


Очень просто связать аппетитное печенье с кремовой начинкой. Если правильно подобрать цвет ниток, то оно получится достаточно правдоподобное. Начинку можно сделать не белую, а коричневую (шоколадную). Печенье можно свзяать круглое или треугольное, как вам подскажет фантазия.


Наберите 10 воздушных петель + 1 петля для подъема. Вяжите 11 рядов столбиками без накида. Свяжите 2 детали светло-коричневыми нитками и деталь белыми нитками. Коричневые детали обвяжите по кругу "рачьим шагом". Сложите все три детали и скрепите их нитками коричневого цвета. 

Красными нитками и штопальной иглой прошейте насквозь небольшие стежки. Они имитируют джем или варенье.


Для круглого печенья наберите 6 воздушных петель и замкните их в круг соединительным столбиком.

1 ряд : 20 столбиков без накида.

2 ряд: 26 столбиков без накида.

3 ряд: 32 столбика без накида.

4 ряд: 38 столбиков без накида.

Свяжите две детали светло-коричневого цвета и одну деталь белого цвета. Коричневые детали обвяжите по кругу "рачьим шагом". Сложите три детали так, чтобы белая была в серединке. Скрепите их нитками. 

Красными нитками и штопальной иглой прошейте насквозь небольшие стежки. Они имитируют джем или варенье.


[399x524]


[374x550]


[показать]



Описание работы: kru4ok.ru/vyazanaya-eda-pelmeni-i-yaichnica/#more-5092


обматайте нить (желтого, красного или зеленого цвета)  вокруг указательного пальца, снимите получившееся кольцо с пальца и в него свяжите  6 столбиков без накида (подробнее см. в статье ” Вязание по кругу“). Потяните за кончик нити и стяните столбики в тугое кольцо. Далее вяжите по кругу 3-4 ряда столбиков без накида, прибавляя в каждом ряду  по 6 столбиков. В 5-м ряду делайте прибавки через 2 столбика, т.е. вяжете 2 столбика без накида, а в третий столбик предыдущего ряда свяжите 2 столбика без накида и .т.д. Сложите получившийся круг пололам и обвяжите край столбиками без накида, в процессе набейте пельмень синтепоном. Соедините кончики полукруга и обвяжите  “рачьим шагом”.



 (120x118, 17Kb)


[700x579]


 (173x120, 22Kb)


[699x281]


[689x583]


[536x699]


[495x495]


[236x196]


[450x409] [530x698]


 


[327x699]


[453x450]


[484x699]


[374x382]


[465x543]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
malvina2010 05-05-2010-08:43 удалить
Вообщето-то это цитата helen1 , но почему-то не могу сохранить это сообщение. Не пойму, что за глюк? сохранилось в черновике, а потом только в дневник сохраняется. было написано: "Тело и заголовок сообщения не могут оба быть пустыми!" А пост хороший, попробую попозже цитатой сохранить.
[300x200]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вязаные вкусности | malvina2010 - Первый мой Дневник | Лента друзей malvina2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»