Всем привет!
18-03-2012 16:34
Давненько я сюда не заходила...
А вот сегодня зашла, изменила аватар, ник, и фон.
Как вам? А мне нравится и пока так будет!!!!
комментарии: 4
понравилось!
вверх^
к полной версии
ПЫШНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
14-08-2010 11:54
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКотлетки из печени — и вкусно и полезно!
Обычно все делают оладьи из печени.
Дело в том, что котлеты, такие толстые и пышные, очень трудно сделать из печени.
Мой секрет котлет из печени:
пропорции примерно такие - провернутая говяжья печенька - 60 процентов, 20 процентов - свинина средней жирности - это обязательно (конечно тоже тщательно провернутая в мясорубке), ну и самый секретный ингридиент - манка, простейшая манная крупа, в молоке, чуть чуть белого хлеба в молоке - и все .
[500x375]
Читать далее...
комментарии: 3
понравилось!
вверх^
к полной версии
У кого-нибудь так ещё было?
14-08-2010 11:23
Возникла проблемма: не могу добавить друзей, сообщество -- не сохраняются, появляется пустая страница -- белый лист,не могу цитировать посты. Пишут: "Тело и заголовок не могут быть пустыми". А они пустыми при цитировании и не бывают! Что я делаю не так? Или это глюк компа или что-то на Ли.ру?

Если было что-то подобное или другие похожие проблемы с Ли.ру напишите пару строк в комментариях.
Мне важно знать! Заранее СПАСИБО!!!
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
Есть проблемма! Помогите!
22-05-2010 16:07
Возникла проблемма: не могу добавить друзей, сообщество -- не сохраняются, появляется пустая страница -- белый лист,не могу цитировать посты. Пишут: "Тело и заголовок не могут быть пустыми". А они пустыми при цитировании и не бывают! Что я делаю не так? Или это глюк компа или что-то на Ли.ру? Помогите, если знаете в чем дело!
комментарии: 4
понравилось!
вверх^
к полной версии
Манник
22-05-2010 15:27
[450x322]
- Манную крупу смешиваем с кефиром и оставляем на 1 час для набухания.
- Яйца растираем с сахаром, к ним добавляем набухшую манную крупу, разрыхлитель, ванилин, просеянную муку, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем, тесто готово (как густая сметана).
- Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем туда тесто.
- Форму с тестом ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25 минут, духовку не открываем во время выпекания, а то тесто не подымится.
- Проверить манник на готовность можно с помощью зубочистки, если она сухая то манник готов.
Состав:
- 1 ст. манной крупы
- 1 ст. кефира
- 1 ст. сахарного песка
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. соды + щепотка лимонной кислоты)
- 1 ст. муки
- 50г. сливочного масла
- 1г. ванилина
- растительное масло смазать форму
Источник: сайт Книга рецептов
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Календарь
07-05-2010 06:20
Календарь к Рождеству (к 25 декабря). Забыла, как он правильно называется.
Может кто подскажет? Напишу в заголовок.
А я подскажу как сделать такой календарь.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
06-05-2010 12:58
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье,
Тогда и годы – не беда,
И солнце видится в ненастье.
Красива женщина тогда,
Когда нужна, когда любима,
Чтоб чувство это – на года,
Чтоб не ушло и не остыло.
И я хочу сегодня о любви сказать,
Которой каждая из Вас достойна,
Ее хочу Вам каждой пожелать –
Бушующей и беспокойной –
Как всякая любовь…
Ответной будет пусть,
Не ведает преград, не знает берегов…
Долой прогонит грусть!
Пускай морщинки красят Ваши лица,
Пусть ничего плохого не случится!
И счастье плещется в глазах,
И не пугает Вас гроза,
Ни гром, ни буря и не град,
С любимым чтоб и в рай, и в ад!
Надежное плечо, стена, твердыня…
Чтоб помнил только Ваше имя!
По жизни с Вами пусть идет любовь
И лица Ваши озаряет вновь!
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии