Ингредиенты:
Сыр сливочный – 300гр.
Сливки – 200гр.
Желатин – 3 ч.лож.
Молоко – 1ст.
ванилин
сироп - 1/3 ст.
сахар – 2 ст.лож.
Расчет на 8 порций.
Приготовление:
Желатин замочим в стакане воды и дадим ему набухнуть. Сливочный сыр взобьем в пышную массу, добавим ванилин, сироп и перемешиваем.
Подогреем сливки, не доводя до кипения, добавим в них молоко с желатином и тщательно перемешиваем (желатин должен раствориться полностью).
Аккуратно выльем сливки с желатином в посуду с сырной массой и перемешаем.
Теперь разольем по формочкам и уберем в холодильник до полного застывания.
[522x392]