• Авторизация


Курица фаршированая грибами 13-12-2009 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предлагаю вам оригинальный рецепт. Я уже делала такую курицу пару раз, для меня уже второй раз было делать её просто.

Нам понадобится :
курица,
лук,
соль, перец по вкусу

Из муки, молока, яиц и т.д. замесить тесто.
Испечь блины.

Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Можно добавить грибы и сыр.
Полученый фарш завернуть в блины трубочками.
Скатывайте как можно плотнее.
Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Ножки свяжите нитью, чтоб «хозяйство» не разошлось...:)))
Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.
Вот что у вас должно получиться
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Alikavol 13-12-2009-07:58 удалить
Ох ёёшечки ёё, это ж как такую красоту сделать.... Этож полдня наверное понадобится...
JULROM 13-12-2009-09:00 удалить
первый раз почти день ушел, потом уже приноровилась )
Такое первый раз вижу! Я не я буду ,если не попробую на Рождество приготовить. А вот получится ли так же красиво, это уже другой вопрос.
Alikavol 16-12-2009-06:58 удалить
Ответ на комментарий Маджестик # Неее, я не готова убивать целый день на одно блюдо, жалллко...
A-lekssa 23-03-2010-19:23 удалить
Обязательно стоит попробовать! Выглядит необычно аппетитно! :-) Спасибо большое!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированая грибами | JULROM - Дневник JULROM | Лента друзей JULROM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»