• Авторизация


Чизкейк сникерс 24-05-2025 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Основа:
Печенье 250 гр.
Сливочное масло 120 гр.

 

Творожная начинка:
Творог 5-9% -380 гр.
Сливки 33-35% -140 мл.
Яйца - 3шт.
Сахар 120гр.
Мука 20 гр

 

Соленая карамель:
Сахара - 45гр.
Сливки 33-35% - 45гр.
Сливочное масло -10 гр.
Щепотка соли
Арахис
Я делала ее два раза, потому что одного было мало

 

Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки. В миске смешать крошку и растопленное сливочное масло, важно чтобы смесь получилась влажная.

 

2. В форму выкладываем полученую массу и формируем дно и бортики .

 

3. Все ингредиенты для творожной начинки смешиваем и пробиваем погружным блендером до однородности (важно чтобы не было комочков).

 

4. Вливаем смесь в печенье

 

5. Ставим выпекаться в разогретой то 180°С духовке на 50 минут.

 

6. Готовим соленую карамель:
В сотейнике на медленном огне плавим сахар.
Как только сахар расплавился снимаем с огня и добавляем сливочное масло, масса будет бурлить и посветлеет, непрерывно мешаем, далее добавляем тонкой струйкой разогретые сливки и мешаем, главное чтобы смесь не застыла + добавляем соль( можно добавить побольше)

 

7. После этого еще ставим на огонь 1-2 минуть варим непрерывно помешивая. Добавляем арахис и снимаем с огня.

 

8. Остывший чизкейк сверху покрываем карамелью.

 

9. Ставим в холодильник 2-3 часа охлаждаться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк сникерс | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»