Нежный, ароматный, праздничный
Ингредиенты
Масло 🧈 - 130 г
Сахарная пудра - 100 г
Соль щепотка
Цедра апельсина
Яйца
- 3 шт
Мука - 200 - 220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 70 - 80 мл
Сухофрукты, цукаты - 100 г ( замочить на ночь в апельсиновом соке или ликере)
Глазурь
Сахарная пудра 80 г
Вода - 15-25 г
Взбить мягкое масло и сахарную пудру.
Добавить цедру и яйца.
Взбить.
Ввести муку с разрыхлителем и сухофрукты.
Добавить молоко до нужной консистенции.
Выпекать при 175 С 35-40 мин.
С наступающим! 

