• Авторизация


Рождественский кекс от Светланы 04-01-2025 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежный, ароматный, праздничный

[697x569]

 

https://vk.com/foodbylana

Ингредиенты

 

Масло 🧈 - 130 г
Сахарная пудра - 100 г
Соль щепотка
Цедра апельсина
Яйца 🥚- 3 шт
Мука - 200 - 220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 70 - 80 мл
Сухофрукты, цукаты - 100 г ( замочить на ночь в апельсиновом соке или ликере)

 

Глазурь
Сахарная пудра 80 г
Вода - 15-25 г

 

Взбить мягкое масло и сахарную пудру.
Добавить цедру и яйца.
Взбить.

 

Ввести муку с разрыхлителем и сухофрукты.

 

Добавить молоко до нужной консистенции.

 

Выпекать при 175 С 35-40 мин.

 

С наступающим! 🎄🎄🎄

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Зимние традиции в самом согревающем виде - глинтвейн рецепт


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский кекс от Светланы | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»