• Авторизация


Запеченные в духовке овощи всегда вкусные, приготовленные по-йеменски 30-06-2024 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.youtube.com/watch?v=rnazrbtI62U

Ингредиенты: Кабачки (350г) Морковь (180г) Болгарский перец (250г) Лук (150г) Баклажаны (500г) Картофель (500г) Помидоры (200г) Оливковое масло Соль Черный перец Луковый порошок Чесночный порошок Тмин Паприка Инструкции: Нарежьте все овощи кусочками размером с картошку фри, а помидоры – небольшими дольками. Подготовленные овощи выложите в форму для запекания. Обильно полейте овощи оливковым маслом. Приправьте солью, черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком, тмином и паприкой по вкусу. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Запекайте приправленные овощи в разогретой духовке примерно 40 минут или пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Пока овощи жарятся, приготовьте томатный соус: В кастрюлю добавьте небольшое количество растительного масла. Обжарить нарезанный лук (200 г) до изменения цвета. Добавьте пять зубчиков измельченного чеснока (20 г) и обжарьте до появления аромата. Добавьте острый перец (по желанию), томатную пасту (2 столовые ложки/40 г) и два нарезанных кубиками помидора (350 г). Приправьте тмином, кориандром, паприкой, черным перцем, куркумой, солью и овощным бульоном по вкусу. Налейте полстакана воды и добавьте один стакан душистого горошка. Дать соусу покипеть 5 минут. Как только запеченные овощи будут готовы, достаньте их из духовки. Добавьте обжаренные овощи в приготовленный томатный соус. Поместите смесь овощей и соуса обратно в духовку, используя те же настройки температуры, еще на 15 минут, чтобы вкусы смешались. Перед подачей украсьте свежей кинзой. Наслаждайтесь вкуснейшими овощами, запеченными в духовке! Идеально подходит в качестве гарнира или сытного вегетарианского основного блюда с рисом и хлебом.
Ингредиенты: Кабачки (350г) Морковь (180г) Болгарский перец (250г) Лук (150г) Баклажаны (500г) Картофель (500г) Помидоры (200г) Оливковое масло Соль Черный перец Луковый порошок Чесночный порошок Тмин Паприка Инструкции: Нарежьте все овощи кусочками размером с картошку фри, а помидоры – небольшими дольками. Подготовленные овощи выложите в форму для запекания. Обильно полейте овощи оливковым маслом. Приправьте солью, черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком, тмином и паприкой по вкусу. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Запекайте приправленные овощи в разогретой духовке примерно 40 минут или пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Пока овощи жарятся, приготовьте томатный соус: В кастрюлю добавьте небольшое количество растительного масла. Обжарить нарезанный лук (200 г) до изменения цвета. Добавьте пять зубчиков измельченного чеснока (20 г) и обжарьте до появления аромата. Добавьте острый перец (по желанию), томатную пасту (2 столовые ложки/40 г) и два нарезанных кубиками помидора (350 г). Приправьте тмином, кориандром, паприкой, черным перцем, куркумой, солью и овощным бульоном по вкусу. Налейте полстакана воды и добавьте один стакан душистого горошка. Дать соусу покипеть 5 минут. Как только запеченные овощи будут готовы, достаньте их из духовки. Добавьте обжаренные овощи в приготовленный томатный соус. Поместите смесь овощей и соуса обратно в духовку, используя те же настройки температуры, еще на 15 минут, чтобы вкусы смешались. Перед подачей украсьте свежей кинзой. Наслаждайтесь вкуснейшими овощами, запеченными в духовке! Идеально подходит в качестве гарнира или сытного вегетарианского основного блюда с рисом и хлебом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные в духовке овощи всегда вкусные, приготовленные по-йеменски | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»