• Авторизация


Кабачковая икра на зиму от Кухня наизнанку 30-08-2023 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не отказываюсь, если соседи угощают кабачками, и своих кабачков не остается: готовлю вкуснeйшую кабачковую икру "как была раньше"

• Кабачки - 3 кг (чистый вес)
• Морковь - 1 кг
• Лук - 800 г
• Масло растительное - 320 мл
• Томатная паста - 200 г
• Соль - 2 ст.л. (с небольшой горкой)
• Сахар - 4 ст.л. (1+3)
• Черный молотый перец - 2 ч.л.
• Уксус 9% - 5 ст.л.
*** Выход: ~ 3,5 л

https://vk.com/video-95549393_456240230?list=8d37e9443e2108dab0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Эта выпечка покорит любого сладкоежку и гурмана - сладкий и закусочный заливной пирог


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра на зиму от Кухня наизнанку | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»