Cвекольные брауни! Да! Просто чудо!
Сварить большую свёклу 200г примерно
Потом порезать её, добавить 3яйца, 1ст.л сахара, 80г растительного масла и взе это вжикнуть блендером в жидкую массу. В неё посеять 200г муки + разрыхлитель + 1ст.л какао (можно и больше добавить)
Получится красивенная бордовая масса. Её перелить в форму (смазанную маслом) и в духовку на 20-30мин. За это время кекс станет красивого шоколадного цвета, и вкус станет совсем не свекольный!
Бисквит получился рыхлый и чуть влажный. Порезали его на квадратики.
Как-то давно я уже готовила его и давала сыну без упоминания, что там свекла - так он ел за милую душу. В этот раз готовили вместе и загадали уже папе - муж тоже не угадал и не почувствовал свёклы, только шоколад!))
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14996875/